Sunday, October 26, 2014

ZELITA Whitening Serum

Apa itu Zelitha Whitening ?

Siapa yang suka dengan perawatan wajah yang aman dan alami...maka info ini pasti bermanfaat untuk Anda.

1 serum whitening yang kaya pelembab, apple stem cell, mengandung snail extract untuk kekenyalan kulit wajah. Gunakan malam hari


Kulit sehat dengan organic produk.
Acne, Blemish, Age Spot, u Uneven Skin Tone etc, Fret No More. Z'Elita E-Whitening Serum Is The Solution. Affordable, Effective, Safe, Chemical Free & Halal. NO PARABEN .Registered With Health Sciences Authority (HSA) & BPOM Indonesia (Badan Pengawas Obat & Makanan).
Acne , melasma , bintik hitam.krn mataharindsn umur atau obat kb,menaikan tone kulit wajah / mencershkan ,merepatkan pori,dan menghalusksn wrinkle

E-Whitening Serum:
Ethyl Ascorbic Acid
Collagen Hydrolysate
Licorice Extract
Glutathione
Swiss Apple Stem Cell
Hyalorunic acid
Maksimal penggunaan pagi malam. Semakin lama dipake hasil semakin cerah bersih termasuk menaikan skin tone bertahap semakin nyata.
harga 350000

Order fast respon via
SMS , WA, Line : 081325660162 (Ika)

Thursday, October 9, 2014

5 Langkah untuk menghilangkan Keriput / Kerutan

Keriput merupakan bagian tak terhindarkan dari penuaan. Untungnya , ada langkah-langkah tertentu yang dapat anda lakukan untuk mengurangi munculnya keriput atau menyingkirkannya sama sekali. Berikut adalah beberapa metode yang paling populer :

1. Hindari Sinar Matahari Langsung
Matahari adalah penyebab terbesar keriput dan puluhan tahun penelitian dan hasil ilmiah telah menunjukkan ini . Uji kembar identik di New York mengungkapkan kebenaran bahwa saudara yang terbatas paparan sinar matahari memiliki keriput yang lebih sedikit dan tampaknya lebih muda secara keseluruhan.

Gunakan tabir surya / suncare
Jika sehari-hari Anda jadwal kerja memaksa Anda untuk pergi keluar di bawah sinar matahari, maka disarankan untuk memakai tabir surya setiap hari. Sunscreen lotion dan krim melindungi dari kanker kulit dan mengurangi keriput pada saat yang sama.

Gunakan Minyak Argan
Minyak Argan kaya akan Vitamin E yang mampu membuat kulit tampak lebih muda, kencang, halus dan berkilau. Kandungan Vitamin E yang tinggi, 2 kali lebih banyak dari Minyak Zaitun. Minyak Argan bermanfaat mencegah kerusakan oksidatif dari polusi lingkungan dan radiasi UV . Tokoferol dan asam lemak seperti asam linoleat hadir dalam minyak argan mampu melawan radikal bebas dan meningkatkan elastisitas dan kekuatan sel kulit wajah.


minya argannya emang bagus banget, udah 3 bulan pakai kulit jadi lebih lembut, lembab, sehat, jerawat juga jadi sembuh.. Ga nyesel deh pakai minyak argan setelah bertahun-tahun gunta-ganti produk kecantikan. Makasih banyak ya rumah amika....

Aku mau lapor, mukanya bagus banget, lembab tapi gak berminyak! Jerawat udah tinggal dikit...

Link testimoni lebih lengkap bisa dilihat di sini ya sist : Testimoni minyak argan amika

To be Continue...

Monday, September 29, 2014

Produk Skincare Aman dari Rumah Amika - Immortal, Theraskin dan Produk Kosmetik Organik

Kami menyediakan dan Menjual Hanya produk skincare aman : Immortal, Theraskin, Produk produk organik import ( Argan Oil atau minyak argan amika, Rosehip seed Oil, Pomegranate seed oil, Grape seed Virgin Oil, tamanu oil, French Green Clay, Shea butter west, Shea butter west)


Mengapa memilih berbelanja di Rumah Amika?

1. kami hanya menyediakan produk produk skincare yang aman, untuk produk skincare kimiawi sudah ber BPOM, dan untuk produk organik oil - import hanya yang sudah bersertifikat organik internasional

2. kami bekerja sama dengan dokter kulit dalam hal penyediaan aneka produk skincare kimiawi ber BPOM, jadi kami jamin keaslian barang pada setiap merk yang kami jual.. seperti Immortal, Theraskin

3. kami menyediakan 4 Customer Service yang sudah lama berpengalaman menangani setiap keluhan kulit konsumen.. dan kami melayani konsultasi kulit gratis

4. kami menjaga pelayanan kami sebaik mungkin, setiap transferan segera dikirim dan semua no resi pengiriman kami infokan melalui CS.

5. Harga produk kami bersaing di pasaran, pelayanan cepat, bila salah satu CS kami slow respon, anda bisa menghubungi CS lainnya.

silakan berbelanja produk yang aman, asli dan berkualitas di Rumah Amika.

Kunjungi facebook page kami disini :
Rumah Amika Facebook Page

Wednesday, September 3, 2014

5 Manfaat Grape Seed Oil / Minyak Biji Anggur

Selama berabad-abad, Grape Seed Oil atau yang lebih kita kenal dengan sebutan minyak biji anggur menjadi salah satu minyak alami yang dicari dan digunakan untuk perawatan luka dan kosmetik. Zat aktif yang terkandung di dalam grapeseed oil ini, yakni procyanidin memiliki anti oksidan yang tinggi sangat berguna untuk kulit wajah anda dengan membalikkan efek penuaan dan melindungi kulit dari radikal bebas berbahaya.


Berikut manfaat Grape Seed Oil atau Minyak Biji Anggur untuk Perawatan Kulit anda :

1 Grape Seed Oil untuk Perawatan Jerawat
Minyak Grapeseed mengandung antioksidan dan sifat anti-inflamasi, yang keduanya besar untuk menghentikan jerawat. Minyak juga mengandung asam linoleat, yang sangat bagus untuk meningkatkan kesehatan kulit.

2 Grape Seed Oil untuk Mengencangkan Kulit Wajah
Minyak Grapeseed memiliki kualitas astringent yang membantu mengencangkan kulit dan menutup pori-pori, sehingga membantu Anda menghindari penyumbatan yang menyebabkan jerawat. Kulit berminyak terutama bisa mendapatkan keuntungan dari ini.

3 Grape Seed Oil untuk Meringankan Lingkaran gelap di bawah Mata
Lingkaran hitam adalah masalah bagi banyak orang dewasa, dan kadang-kadang anak memiliki masalah juga. Sebagian besar produk yang mengklaim untuk membantu benar-benar memiliki bahan kimia. Minyak Grapeseed, diterapkan setiap hari selama beberapa minggu, dapat meringankan lingkaran hitam alami.

4. Grape Seed Oil sebagai Moisturizer / pelembabkan wajah
Minyak sangat ringan ini dapat digunakan oleh mereka yang bahkan kulit sensitif, dan bekerja sebagai pelembab yang sangat baik yang tidak akan menyumbat pori-pori. Minyak Biji Anggur juga dapat membantu mempercepat penyembuhan masalah, seperti lecet kecil atau jerawat.

5. Grape Seed Oil untuk Melawan Penuaan
Garis-garis halus dan keriput dapat diatasi dengan dosis harian minyak biji anggur pada kulit. Elastisitas kulit dapat ditingkatkan, sehingga membuat garis wajah penuaan kurang jelas.

Friday, December 13, 2013

TIPS AWET MUDA : CARA MENGATASI PENUAAN DINI

Banyak wanita mengeluhkan wajah yang mengalami penuaan dini, padahal usianya masih 30 an. Wajah yang kasar dengan garis halus dan kerutan di mana mana, sungguh sesuatu yang sangat tidak kita inginkan.

Kenapa penuaan dini bisa terjadi ?
ada 2 hal penting yang membuat penuaan dini datang terlalu cepat , yaitu :

1. Faktor Internal
- asupan nutrisi yang tidak cukup gizi dan vitamin sehingga kulit/rambut tidak mendapat nutrisi yang cukup sehingga tampilannya keriput.
- Kurangnya asupan air yang berkualitas. air membantu kulit mendapatkan kekenyalannya secara alami
- kurangnya perhatian untuk dapat menjaga kebersihan kulit dengan produk yang tepat dan aman. Faktor penting dalam mencegah penuaan dini adalah dengan melakukan pembersihan yang tepat. jangan sekali kali tidur dalam kondisi wajah/kulit yang masih penuh dengan debu, sisa make up dan kotoran.

2. Faktor Eksternal
jangan anggap sepele dampak buruk dari polusi udara, sinar UV a dan b dari matahari serta kondisi stress fisik maupun psikis yang menggerogoti kecantikan anda. radikal bebas dalam polusi bisa merusak kulit dalam jangka waktu yang panjang dan sama sekali tidak terdeteksi.

mengenali faktor internal dan eksternal akan membuat anda lebih sigap bagaimana cara mengatasi penuaan dini yang telah terjadi.

tips kami : cukup makan, air, olahraga yang cukup serta hidup seimbang adalah komponen penting dalam mengatasi penuaan dini. tak lupa juga menggunakan kosmetika yang 100 % aman dan efektif

Argan Oil 1 botol untuk Kulit Cantik Alami

Order Now : Amika Argan Oil 100% organik, cold pressed, untuk kulit Sehat dan CANTIK.

Masih BONUS Suncare cream dari theraskin (harga eceran suncare @30.000), digunakan siang hari untuk melindungi kulit sista2 dari sinar matahari.

Gunakan AAO secara rutin setiap malam dan sore hari, untuk kesehatan kulit, memperlambat munculnya kerut, mencegah datangnya flek hitam, melembabkan kulit hingga tampak awet muda.

Yuk.. buktikan sendiri yah khasiatnya yang LUAR BIASA.. , banyak yang sudah merasakan khasiatnya (testimoni produk ini ada di album kami yah sist..)

AAO : Amika Argan Oil, langsung kami import dari Marokko, certified organic.

Untuk Order, menjadi agen / reseller / dropship : Silakan hubungi nomer2 kontak CS kami di header page yah..

Paket Make Up Cantik

Dear Sista...  Selain kulit kita harus dirawat sebaik-baiknya supaya sehat, jangan lupakan Make Up yah.. pilih produk2 make up yang aman (ada BPOM), nyaman dan ringan dipakai, tidak menimbulkan masalah dikulit seperti jerawat, iritasi dan lain-lain, dan tentunya menambah cantik penampilan kita.

Yuk pilihan produk-produk make up berikut ini bisa jadi alternatif buat sahabat Rumah Amika yang ingin selalu tampil cantik. ^_^


Paket Make Up cantik : Rp. 140.000,- (Hemat isi 3)
1. Bedak padat Pulvus hydro active : Immortal (Mengatur kadar minyak, awet dipakai)
2. Lipstick Theraskin
3. BB Cream Skin White Theraskin


Paket Make Up Smile (Best Seller Immortal) : Rp. 185.000,-
1. Bedak padat Pulvus hydro active : Immortal (Mengatur kadar minyak, awet dipakai)
2. Lip Pink Exklusive (Memerahkan bibir, Memberi Nutrisi sekaligus Melembabkan bibir)
3. BB Cream Immortal